воскресенье, 5 мая 2019 г.

Инспектирование 4 мая 2019г. ПИП Покровское Стрешнево ч.1 ЧОП охраняет Дирекцию парка.

   
    Осмотр Особо охраняемой природной территории начался 4 мая с осмотра Подворья Храма Покрова Пресвятой  Богородицы В Покровском Стрешнево.


  Здесь все как всегда. Конечно праздники. Люди отдыхают. Попивают чаек на улице,при буржуйке...
  Очаровательный гусь решает что в песне про бабусю важнее.Серый или белый гусь.





  На заднем плане,возле ограды Усадьбы припаркован микроавтобус. Запрет на парковку здесь уже никого не смущает.

  Гусь он такой гусь...Отражение!

  На территории Усадьбы все как обычно-тоже в нарушении положения о ПИП Покровское Стрешнево отстаивается транспорт. Нам сказали,что входить нельзя.Однако стало сразу ясно,что здесь некому говорить"Нельзя" Уж точно не сотрудникам храма или помощникам .Тщательно вязались веточки вербы. А Усадьба использовалась под складировании и веточек и бочки для Крещенских купаний.  Реставрацией не пахнет.


  Плюс,что свое имущество наверно храм будет беречь и не допустит здесь бомжатника .Потому что бесхозность очевидна. Оранжерее РПЦ соседство в 2017г не помогло. Пожар практически ее уничтожил. Нарушения Мосгорнаследие не видит, а Мосприрода плюет на свои обязанности охранять вверенный им объект культурного наследия федерального значения. Им парк то не особо важен.
  Месяц нет охраны в Усадьбе,что не мешает тому же ЧОП Спектр продолжать охранять Дирекцию парка. Новая закупка по охране Усадьбы столкнулось с редкостью в УФАС Москвы. С подачей жалобы участника,который занял второе место и не согласен с этим. Усадьба продолжает разрушаться.

Об этом видео.



Комментариев нет:

Отправить комментарий