
Живя ,с 1979г ,житель района Тушина может называть парк либо Иваньково,либо Покровское-Глебово. Поэтому прежде чем ходить в историю 15 века,когда парка еще даже в проекте не существовало,как и прудов,как и Усадьбы, надо бы жителю сесть в библиотеку или же почитать историческую справку Департамента Культурного наследия об истории Усадьбы и парка. Ну и в довесок изучить про укладку асфальта с плиткой на особо охраняемых территориях в РРГД1. Об этом в природно-историческом парке не ведают-не Якубов Р.Р., не Кульбачевский О.А.,не Видяпин В.В.,не Управа р-на Покровское Стрешнево, не префектура СЗАО и пр.
Самое интересное,что очистных стоков ,о которых мы читаем,не существует.
Но последним ударом Департаменту природопользования оказалась фотография ,которой украсили столь необычное письмо сотрудники редакции, из проекта "Устройство пляжной зоны 4 пруда...".Как раз туда входил этот чудо-кинотеатр. Это при том,что на последней Рабочей группе Кульбачевский О.А. дал обещание,что этот проект(а следовательно и кинотеатр) реализован не будет. А если бы газета "Северо Запад" являлась четвертой властью,а не рупором префектуры СЗАО, то там могли бы знать,что другие жители района,вместе с депутатом Страховым Н.В. подписали резолюцию против проекта с бассейном на Публичных обсуждениях 19 июня 2017г.
PS: Депутат В.Н. Страхов однако же не против проекта реабилитации каскада прудов. Даже пообещал собрать 10000 митинг в поддержку проекта. Мы бы взяли семки и сели в 1 ряду,вот только парк на наших глазах уничтожают.
PS2: мне сообщили сегодня-интересное совпадение-что некий Владимир Намазов является общественным советником с Полесской.