вторник, 28 ноября 2017 г.

Как газета Северо Запад подставила Кульбачевского О.А.

  В 44 номере(ноябрь 2017г) газеты Северо Запад разместили огромное желание некого жителя Покровского Стрешнева увидеть закат луны реконструкцию парка Покровское Стрешнево.
 Живя ,с 1979г ,житель района Тушина может называть парк либо Иваньково,либо Покровское-Глебово. Поэтому прежде чем ходить в историю 15 века,когда парка еще даже в проекте не существовало,как и прудов,как и Усадьбы, надо бы жителю сесть в библиотеку или же почитать историческую справку Департамента Культурного наследия об истории  Усадьбы и парка. Ну и в довесок изучить про укладку асфальта с плиткой на особо охраняемых территориях  в РРГД1. Об этом  в природно-историческом парке не ведают-не Якубов Р.Р., не Кульбачевский О.А.,не Видяпин В.В.,не Управа р-на Покровское Стрешнево, не префектура СЗАО и пр.
  Самое интересное,что очистных стоков ,о которых мы читаем,не существует.

  Но последним ударом Департаменту природопользования  оказалась фотография ,которой украсили столь необычное письмо сотрудники редакции, из проекта "Устройство пляжной зоны 4 пруда...".Как раз туда входил этот чудо-кинотеатр. Это при том,что на последней Рабочей группе Кульбачевский О.А. дал обещание,что этот проект(а следовательно и кинотеатр) реализован не будет. А если бы газета "Северо Запад" являлась четвертой властью,а не рупором префектуры СЗАО, то  там могли бы знать,что другие жители района,вместе с депутатом Страховым Н.В. подписали резолюцию против проекта с бассейном на Публичных обсуждениях 19 июня 2017г.
  PS: Депутат В.Н. Страхов однако же не против проекта реабилитации каскада прудов. Даже пообещал собрать 10000 митинг в поддержку проекта. Мы  бы взяли семки и сели в 1 ряду,вот только парк на наших глазах уничтожают.

PS2: мне сообщили сегодня-интересное совпадение-что некий Владимир Намазов является общественным советником  с Полесской.

Комментариев нет:

Отправить комментарий