среда, 1 ноября 2017 г.

Коротко СМИ и другие ссылки о парке Покровское Стрешнево

МОСКВИЧИ ТРЕБУЮТ СОХРАНИТЬ ПАРК «ПОКРОВСКОЕ-СТРЕШНЕВО»

сообщает Московская городская Дума
правда перепутали фамилии Николая и Екатерина

Видимо отсюда всплыла статья с этими же опечатками  в Регнум 


 , в которой  слова о вреде берегоукрепления ,высказываемые на рабочих группах Галины Васильевной Морозовой ,членами инициативной группы,мы вдруг читаем там, в высказываниях Светланы Ильинской. Почему же ее спросили об этом?
  В среде защитников парка госпожу Ильинскую не видели. Она занимается защитой бездомных кошек и собак.И вдруг про берегоукрепление,щебень?
    Потом  выдается  мысль о  том,чтоб передали Кульбачевскому  еще и водные объекты. К счастью те,кто отвечает за водные объекты возбуждают административные дела по нарушениям.Не ДПиООС защищает то,что обязаны-ООПТ Не природоохранная прокуратура,замечу! Которая не замечает природоохранных нарушений в парке!А если водные объекты будут в полном распоряжении у ДПиООС,то страшно представить  чем это грозит им. Дефакто и деюри заказчиком  варварской  чистки является детище ДПиООС- ГПБУ Мосприрода. 
 Мы надеемся,что Игорь Свирин сдержит обещание и напишет объективно в Регнум не только о том,что Московские прокуроры видят экологию иначе, нежели их начальник Генпрокурор? 
но и о нашем парке.



Комментариев нет:

Отправить комментарий