воскресенье, 27 мая 2018 г.

Нарушение 48 закона Москвы об ООПТ или о Библии на Троицу


27 мая,на Троицу я прошлась от Храма Покровов Богородицы до родников.Сегодня я обращусь к книге книг-Библии. И фразе,которую я услышала от настоятеля. Главная цель-Созидание.
Хочу сказать следующее. Там где духовники уходят от назначения служения Богу,от того ,что он создал,там разрушается все.
  Если на территории Храма застолье,то оно везде. Люди за столиками сидящие и поглощающие пищу во время службы в храме-это не созидание, а разруха.
  Ничего удивительного,что это отзеркалилось сегодня и в самом драгоценном и заповедном месте ООПТ-родниках Долины реки Химки. Далее текст для тех,кто любит пофилософствовать о Бытии и о Сознании.
Начнем с шестого дня.Человека создал Бог по образу и подобию своему. Значит как минимум  Человек должен следовать по силам своим,созидая то,что дал ему Бог. Нет?Уж точно сохраняя.Если не сохраняет,значит отворачивается от дел Бога.

На третий день сотворил Бог зелень дающую семена и дерево, плоды дающее.
11 И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую
семя [по роду и по подобию ее, и] дерево плодовитое, приносящее
по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
      12 И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду [и по
подобию] ее, и дерево [плодовитое], приносящее плод, в котором
семя его по роду его [на земле]. И увидел Бог, что это хорошо.

Дает ли человек возможность зелени,которую не им создана, дать семя? Созданная, не человеком,зелень уничтожается реагентами и заменой газонной травой,которая даже не успевает дать это семя.Любые травы должны дать семена и повторить цикл- всходы. Единственные травы,которые должны выкашиваться это те,что идут в пищу человеку и скоту,который человеком содержится.Без излишков ,по разуму. Бог не создавал рулонные газоны,заменяющие родное многотравье.


  Птиц,зверей и другую живность Бог создал на 5 день. При этом, называя их всякой душой живою.
А далее о том, что и кому создавалось  .
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя,
какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод
древесный, сеющий семя; -- вам сие будет в пищу;
      30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому
[гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я
всю зелень травную в пищу. И стало так.
Не человеку отдана земля! Не человеку отдана вся зелень! Он владычествует над животными по Библии,но это не означает,что уничтожает. Владычествовать-значит царствовать. Если царствование-это уничтожение,тогда стремиться в Царство небесное-значит не вечной жизни искать, а уничтожения.
 Вернемся же к родникам. С лестницы уже была слышна музыка. При этом она явно была живой. На лавочке одна женщина очень возмущалась,что такое здесь впервые и переживала о птенцах. Сказала,что сие уже почти час происходит. Она  решила,что эти люди кому-то заплатили..Я поднялась на холм. Передо мной картина-играет музыка,земля посыпана соломой,столик. Типичный свадебный декор.

  Я постаралась пояснить,что музыка и солома запрещены в заповедных местах. Сперва музыканты ушли якобы.Но на самом деле они ждали возле родника Царевна Лебедь.Я написала сразу о нарушениях Руководителю дирекции парка.Он обещал, что появится инспекция. Пол часа прошло,танцы с поздравлением именинника прошли на Ура. Местные даже стали просить визитки. У меня потом это трио+солист спросило, что за закон такой,запрещающий там играть. Я им пояснила. По второму кругу.
  Хочу сказать,что считаю произошедшие виной Администрации парка.Рядом с родниками должен быть щит и указаны границы запрета на такие мероприятия,с указанием и закона и штрафов. Отсутствие инспектирования ЗАПОВЕДНОЙ ЗОНЫ на протяжении 1,5 часов-это тоже вина руководства и прежде всего Мосприроды. Уничтожив гидрологию,почвенные покровы прудов они с халатностью относятся ко всему. И уж РПЦ  тоже должны просвещать прихожан в этом плане . Детей и отроков. Однако нарушают и они сами. Каков поп,таков и приход ©  Созидание Хлеба и Зрелищк деградирует общество. Граждане не соблюдают закон если государство эфемерное,если законы живут в другом измерении от чиновников и жителей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий