среда, 7 февраля 2018 г.

Цена вопроса нарушения законодательства по объекту культурного наследия России в Покровском Стрешневе.

  Стало известно, сколько должен  заплатить бывший директор подрядчика  АО Техстрой индустрии, Маслов Владимир Владимирович , за отсутствие лицензии  на осуществление деятельности по сохранению  объекта культурного наследия.
Вот на этом скрине можно увидеть,что Маслов раньше руководил организацией,которая работает в ПИП Покровское Стрешнево




Здесь карточка организации, с которой ГПБУ заключила договор на авторский надзор.


Аффилированность компании никто не замечает. Хотя адрес,одни и те же участники -очевидны. Заметили только отсутствие лицензии. И Видяпин В.В.,руководитель ГПБУ Мосприрода не наказан. Интересно,а есть ли эта лицензия у самого подрядчика АО"Техстрой индустрии", которая в настоящее время проходит процедуру реорганизации и одновременно работает с нарушениями в ООПТ? 2 штрафа ОАТИ на общую сумму 70000 руб. Копейки от цены контракта.

Состав нарушения выявлен Природоохранной прокуратурой.


И вот цена вопроса по объекту культурного наследия, по нескольким объектам культурного наследия. Всего 40000 руб. Это так сегодня ценится история страны. Поэтому ее так легко разрушают. Можно ли ГПБУ Мосприроде доверять балансосодержание ООПТ и объектов культурного наследия, если они заключают договора, не проверяя документы?

 Работы проводятся ,как я уже писала- без контроля со стороны заказчика. А ДПиООС Кульбачевского все время пишет, что  все по закону и без нарушений.

Комментариев нет:

Отправить комментарий