четверг, 21 декабря 2017 г.

Создание образа добрых самаритян от ДПиООС

Только по СЗАО округу можно найти интерес к жителям Москвы такого расклада

Деньги  должны создавать милые образы из лиц застройщиков  и их заказчиков города Москвы. Нам предложат их полюбить как себя самих, за наши же налоги.
   Сразу всплывает из памяти скромное и ментальное о нашем народе от Александра Твардовского.
- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.("Василий Теркин")


Скромность остается в прошлом, в нашем же чУдном времени доброму самаритянину выдали орден "за доброту и ласку"  к каскаду прудов реки Чернушка и каналу им Москвы,более 3х  тоннам  уничтожаемой рыбы по проекту и сложно теперь подсчитать ущерб рыбе при нарушении  технологий согласованного проекта АО Техстрой-индустрией.
   Однако здравствуйте©.Дабы замаслить находку в ТП Тушинский и Покровское Стрешнево в 8077 валежника,где более 3000 с диаметром более 70 см. А потом обнаружения активистами  непонятных меток ,просверленных дыр и подожженного ствола деревьев.И до момента подписания контракта,уже порубленного валежника ,который рубился по предыдущему контракту с той же фирмой..
Для просмотра-смотреть фото на полном экране(видны номера)
Кронирование и вырубка  в заповедной зоне,возле ручья между 1 и 2 прудами

  Добрейшей души человек,Рустам Рашидович Якубов, решает полечить то, что разрушалось годами. Обязательно с участием детей школы,которой руководит  добрейший депутат района,Марина Владимировна Климова.  Ведь судя по разрушениям это произошло не в этом,не в том году и даже не 5 лет назад. Дети всегда создают позитивный настрой у зрителей.

Дети на фоне запущенного дерева и порубок на заднем фоне. (Контракта еще на 8077 нет!)
 
 И последняя новость. Если кто-то считает что нарушение технологии чистки прудов по проекту-это последняя точка, не угадал.
   Газета САО "Север Столицы" нам рассказывает восхитительную смазливую историю про доброго самаритянина ,который выдал Диплом за проект комплексного благоустройства некой девушке Ксении, которая предлагает рядом с объектом культурного наследия Усадьбой 18-19 вв,которая разрушается от отсутствия контроля за объектом Департамента Культурного наследия, рядом с полусожженым павильоном Оранжереи, разбить сельцо русской деревни,на территории ,с самым строгим режимом градостроительной деятельности, на особо охраняемой природной территории(ООПТ) . Ага,сельцо.
 Самое интересное,что проект вдруг оказывается не для ООПТ(ПИП),а для природных и озелененных территорий. Тем самым,господин Кульбачевский А.О выдает диплом по сути за снижение статуса ООПТ . И вот уже ручки тянутся до природного памятника -родников,с установкой комнат для матери и ребенка в шаговой доступности.
 Диплом же сей отражает на сколько упал уровень образования Тимирязевской Академии ,где первое место занимает девушка не способная выучить законодательство об особо охраняемых природных территориях. А уж введенная оплата к Синему камню в Переславле Залесском, где черпанулись идеи о сельце - так привлекательна и заманчива для других студентов,которые придут на смену Антону Олеговичу. Нет предела совершенства© для уничтожения своей земли  и будущего страны? Аль не остановить меркантильных желаний?
 

1 комментарий: