четверг, 6 июня 2019 г.

16 микрорайон. Нарезка по Публичным слушаниям.




СМИ округа-газета Северо Запад в последнем номером нашла районе Покровское Стрешнево новый адрес. Они нашли 28 дом на Большой Набережной. Жилых домов по четной стороне этой улицы вообще не существует. Отдельные строения есть в границах Запретки канала им Москвы.
 В дом по несуществующему адресу поселили общественного Советника,Черниговцева А.М.,который восхитился уплотнительным проектом планировки по реновации в 16 микрорайоне.
Жукова Н.А. и Черниговцев А.М.-общественные советники района. Общественные советники заключают договора с Управами,по которым они не имеют права вмешиваться в конфликт интересов между исполнительной властью и жителями.Но на деле их выступления,их поступки далеки от этого.
   СМИ вложили в их уста то,о чем они и не интересовались на общественных слушаниях. С трудом подбирая слова к заготовкам основного принципа демагогии. Похвалить проект в целом,но озвучить какую нибудь проблему, с которой борются активисты. Очень трудно им удается подбирать слова. У одного из общественных советников реновация превратилась в реанимацию. В общем можно посмотреть нарезку

Черниговцев А.М. известен тем,что втесался в общество моржей на деривационном канале. Удобно обустроился. И стал руковдить всем,что там происходит. Стал заготовлять дрова,высаживать по своему усмотрению в Природном комплексе что угодно и где угодно. Удалось заставить убрать его с территории общего пользования ограждения. Власть активно закрывает глаза на все его закидоны,нарушающие природоохранное законодательство,по которому запрещается что либо высаживать без согласования. Но он пошел дальше.Разбил огород.И на все это местная власть закрывала глаза. Пока не вмешались активисты. Огород демонтировали.
Вот фотографии его хозяйства в 2018г












   Общественным советникам вольготно живется в районе за то,что они всегда приходят на выручку власти. Всегда голосуют ЗА. За это они получают подарки и им разрешают нарушать закон.
И даже хвалят за нарушение на сайте Управы за посадку под линией электропередач . Очень удобная послушная структура. С трудом удалось убрать посадки картошки. Картошку поддержал даже Черкасов П.В.

Не буду палить человека.Но вот такое оправдание гапоновщине.



  Если посмотрите видео,то интересен на районе еще один персонаж,который открывает и закрывает дверь в доме по Свободе,18. Чем он занимается ,не известно. Он тоже проявил себя на Публичных слушаниях.

Недавно о нем была тоже статья в газете Северо Запад. О чем этот договор,история умалчивает. Но уплотнение населения в 3 раза его не волнует.



 Вопросы по сохранению природных комплексов тесно связаны с реновацией. Потому что уплотнение населения требует и увеличения зеленых насаждений. Однако этого не происходят. Ради инфраструктуры идет удар по экологии. А это значит мы получим поколение больных людей. Вот почему я коснулась в блоге этой темы. Темы в которой огромный отряд равнодушных чиновников создал для протаскивания своих идей особую структуру поддержки.

 Но самый замечательный(нельзя не заметить) сделала депутат  муниципального округа Покровское Стрешнево,Главный врач 94 детской поликлиники,Бухарина Л.Н. О том,что уплотнение не повлияет на загрузку  ее поликлиники. Позднее,на Совете депутатов,она еще раз настаивала на своей точке зрения. А то,что существуют очереди во взрослой поликлинике,пояснила отсутствием специалистов там. Однако биржи труда об этом умалчивают. Хотелось бы,чтоб депутат изучал градостроительные СНиПы.
В СНиП 2.07.01-89* Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений на русском языке,с использованием арабских цифр, написано в п 5.1




А в настоящее время,пролетая над цехами 500 завода виртуально,радиус составляет 1,65 км уже сейчас,а не 1 км. Уже сейчас нарушаются права детей в получении медпомощи в шаговой доступности. Пешком-это более 2 км.


Вот такой маршрут строит Яндекс.

2,4 км пешком с больным ребенком.
Или  32 мин (более чем в сельской местности по регламенту).
С учетом колодцев со шлагбаумами по проекту,время пешком для обхода колодцев со шлагбаумами  увеличится как минимум на 20 процентов. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий