понедельник, 11 марта 2019 г.

Публичные слушания или Плач по Храму.

 Во время Великого Поста Власти города  решили посвятить себя Делу "божьему".
Наконец они добрались до Духовно культурного центра,ради которого у района вырезали кусок ООПТ Москворецкого природно исторического парка.
Об этом я писала в  Храмовый комплекс в Тушино-2 и в  Храмовый комлекс в Москворецком ПИП



  20 марта 2019г в  19 часов на Публичные слушания представляется «Проект внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: Волоколамское шоссе, вл. 67 (кад. № 77:08:0015001:1002, СЗАО)».

Очень хитрый флинт ушами со стороны Управы района. Потому что в этот же день и в это же время  будет проходить встреча Главы Управы с жителями на Тушинском пр., де. 4 " О состоянии и работе предприятий потребительского рынка и услуг на территории района."
  Таким образом власти ограничивают право жителей посетить оба мероприятия и разбавляют число активистов  и избавляются от острых вопросов.
   Вот текст пояснительной записки.






 Здесь становится понятно,что предлагается добавить виды разрешенного строительства к территориальной зоне. Для РПЦ! При этом интуитивно понятно. Авторы сего документа не отличаются языком, понятным для большинства москвичей.
Напомнб в картинках о каком месте идет речь. Красным цветом-кад. № 77:08:0015001:1002


Здесь этот участок еще отсутствует,который вынесли на слушания.


А здесь уже видна граница ООПТ



Теперь надо внести его в ПЗЗ через Публичные слушания.




  Тема исчерпана. Но Москворецкий ООПТ получит Антропогенную колоссальную нагрузку. Он уже получает разрушение от строительство города на реке "Тушино 2018". Жалко реку,жалко историю Тушинского аэродрома.
   Об отношении властей города к экологии предлагаю почитать Бориса Самойлова здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий